12 - Converso Antonio

13 - Manzalli Camargo Felipe

14 - Fioretti Iuri

All. Santilli Alessio

Marcatori: Bartolucci (C), Fioretti (F), Gabaldi (F), Gabaldi (F) \ Fioretti (F), Stazi (F), Stazi (F), Felici (C)

Seconda sconfitta per il Chiaravalle Futsal nel triangolare per il titolo regionale. Si potrebbe fare copia/incolla del commento dell'ultimo match, visto che i ragazzi di mister Cecchini si presentano anche a questo impegno, contro una squadra davvero competitiva, con tante, troppe assenze importanti (alle quali si aggiunge il forfait di Bartolucci costretto ad abbandonare prima dell'intervallo), reggono nel primo tempo, salvo poi cedere alla stanchezza e alla caratura degli avversari, fino ad un passivo sicuramente troppo pesante.
Complimenti alla Fermana Futsal che conquista meritatamente il titolo regionale della serie C2 Marche.
Sponda Futsal, da sottolineare la prima realizzazione in maglia rosanero di Felici e lo splendido terzo tempo offerto dai giocatori chiaravallesi che ha coinvolto gli avversari di giornata, il numeroso pubblico accorso al match, tifosi e società, per festeggiare insieme la strepitosa annata che si è conclusa con la vittoria del campionato: anche questo è la famiglia Chiaravalle Futsal!

Partono forte i padroni di casa che alla prima vera occasione passano: ottimo schema da calcio d'angolo, Caimmi per Bartolucci che deposita in rete sul secondo palo! Rosanero ancora pericolosissimi al 6': Martin recupera palla alla grande, vola verso la porta avversaria, strepitoso Dorelli nella deviazione in angolo; dal corner successivo, ancora Martin, tiro che termina sul palo, Maggiori arriva per primo sulla palla, conclusione a botta sicura da centro area, Dorelli questa volta è miracoloso e salva i suoi. Fermana che si vede in avanti al 10' ed è pareggio: Fioretti riceve al limite, si gira troppo facilmente, conclusione non potente, ma molto precisa che non lascia scampo a Sampaolesi. Un'occasione per parte poco dopo, Felici non riesce a concludere da ottima posizione sull'assist di Martin, capitan Sampaolesi risponde alla grande sulla botta dai 10m di Stazi. Ottima combinazione corale dei rosanero, da Tesei a Maggiori per Martin che strozza un po' la conclusione e non trova lo specchio. Al 22' Caimmi vola sulla fascia, tiro cross molto pericoloso, Dorelli riesce ad intervenire, ne nasce la ripartenza che Gabaldi chiude con il diagonale vincente. Azione successiva, lo stesso Gabaldi ruba palla all'ultimo uomo rosanero, conclusione sul palo lontano che supera Sampaolesi, vale l'immediata doppietta personale, ma soprattutto il doppio vantaggio che indirizza la partita verso gli ospiti. Prima dell'intervallo, resta il tempo per la nuova uscita decisiva di Dorelli su Maggiori, quindi per il bell'intervento di Sampaolesi sulla staffilata di Del Pizzo.

Inizio ripresa, Tesei riceve al limite, pronta girata che sfila a lato di un nulla. Allungo Fermana al 4' con la splendida combinazione conclusa da Fioretti con il tocco di petto sul secondo palo. Il Futsal non molla e ci prova ancora, prima con Angri che manca lo specchio da buona posizione, quindi con la volata di Caimmi chiuso dalla tempestiva uscita del portiere ospite. Fermani più cinici, Stazi prende le spalle al diretto avversario, puntina in diagonale che vale 1 - 5. Martin impegna ancora Dorelli, Simpatici si gira bene, mancando lo specchio per questione di cm; Stazi invece, vince un rimpallo e non lascia scampo a Sampaolesi per la terza doppietta personale degli ospiti e l'1-6 sicuramente troppo pesante. Maggiori non trova la porta di un nulla al 24', mentre al 27' assist di Martin per Felici che realizza la prima gioia in maglia rosanero con la rete del definitivo 2 - 6. Resta il tempo per l'ultima occasione rosanero con Felici che manca la doppietta calciando fuori da ottima posizione sull'assist di Caimmi.

Finisce qui la stagione del Chiaravalle Futsal; peccato per non aver potuto onorare al meglio il triangolare finale, ma le numerose e decisive assenze, la grande stanchezza fisica e mentale accumulata, la forza degli avversari, hanno reso il compito davvero arduo. Resta la grandissima gioia per l'entusiasmante vittoria del campionato che riporta i rosanero dove meritano! Daiiiiii Futsal!
Buona festa, buon riposo, alla prossima stagione!