10 - Del Greco Alessio

11 - Burattini Luca

12 - Del Cinque Andrea

13 - Viola Francesco

Marcatori: Paolillo (P), Meliffi (P), Viola (C), Caimmi (C), Viola (C), Amato (P), Amadei (C) \ Amato (P), Martin (C), Amadei (C), Cimatti (P), Amato (P)

Un eccellente Chiaravalle Futsal manca la vittoria ad un passo dal traguardo. Nell'infuocato catino di Mercatello, contro un Pieve d'Ico mai domo, i ragazzi di mister Cecchini partono malissimo, hanno il merito di reagire alla grande, dominano larghi tratti del match, mancano il colpo del ko definitivo, soffrono la stanchezza nell'ultima parte di gara, vengono raggiunti nei minuti di recupero, tornano a casa con un buon punto, il terzo pareggio consecutivo in trasferta che lascia una discreta dose di amarezza. Da segnalare le doppiette di Viola e Amadei, la ventesima rete in campionato di Caimmi, la seconda realizzazione in maglia rosanero di Martin.

Prima occasione del match per Amadei che batte a sorpresa la punizione dai 10m, Bonci è reattivo e si salva. Sempre da calcio piazzato, i padroni di casa mettono a segno un doppio colpo micidiale dal 5' al 7': calcio d'angolo, palla fuori per la conclusione del portiere bomber Bonci, tiro che diventa assist per Paolillo bravo ad insaccare da pochi passi; fallo laterale, tocco per Meliffi, la palla passa tra due difensori, si infila sotto la traversa. Ancora da fallo laterale Pieve pericoloso, ci prova sempre Bonci, palo interno e palla che esce. Il Futsal soffre, sbanda, ma non crolla e reagisce da grande squadra. Dopo il tentativo di Amadei sull'esterno della rete, in meno di 10' risultato ribaltato: 12', ottima combinazione da Amadei per Bartolucci che trova sul secondo palo Viola pronto al tap-in vincente; 14', Caimmi sfrutta il movimento di Amadei, trafigge imparabilmente Bonci dai 10m; 19', Viola recupera palla al limite della propria area, vola verso la porta avversaria, trova la conclusione velenosa che vale la doppietta personale e il primo vantaggio rosanero di giornata.  I padroni di casa reagiscono subito con Amato che chiude il contropiede con la conclusione che scheggia la traversa; azione successiva, al 23', ancora Amato, diagonale da posizione defilata che sorprende Sampaolesi, tocca il palo e finisce in rete. Il Futsal non ci sta e prima dell'intervallo si riporta ancora in vantaggio: punizione orchestrata da Viola e Amadei con la conclusione di quest'ultimo che non lascia scampo al portiere avversario!

Avvio di tempo ancora negativo per i rosanero, visto che già al 3' Amato riceve in profondità, si gira, Sampaolesi tocca, ma la palla termina comunque in rete per il 4 - 4. Ci prova poco dopo Meliffi, ma questa volta Sampaolesi risponde alla grande e salva i suoi. Il Futsal prende in mano il pallino del gioco e domina i minuti successivi: Caimmi vola, assist per Amadei, intervento decisivo in anticipo di Bonci; ripartenza di Amadei per Martin che chiude il triangolo, Meliffi contrasta in maniera decisiva il pivot chiaravallese che non trova lo specchio da ottima posizione; bel servizio di Amadei per Caimmi, Bonci si esalta e salva i suoi; al 12' un'altra combinazione collettiva di alto livello, Viola serve l'assist per Martin, tocco morbidissimo che supera il portiere e porta nuovamente avanti il Futsal! Metà tempo, Bonci sale, Sampaolesi ne blocca il tentativo, conclude bene verso la porta avversaria sguarnita, palla che termina sopra la traversa di un nulla. Si rivedono in avanti i padroni di casa, Paolillo si rende pericoloso 2 volte, prima il diagonale termina a lato, quindi Sampaolesi si oppone bene al tentativo dal limite. Al 19' il Futsal si porta sul doppio vantaggio: punizione dai 10m di Bonci, conclusione sulla barriera, la palla non esce dal campo, Amadei brucia il tentativo di recupero dello stesso Bonci e trova lo spiraglio per depositare in rete la doppietta personale che vale il 4 - 6! Nel momento di massima difficoltà dei suoi, Cimatti riduce subito le distanze con la splendida iniziativa personale conclusa dal tiro che bacia il palo e termina in rete per il -1. Il Futsal sembra controllare e crea le occasioni per chiudere definitivamente il match difettando però del cinismo necessario: assist di Amadei per Martin, intervento decisivo di Bonci in uscita; Caimmi da posizione defilata, Amadei sul secondo palo ci arriva, ma manca lo specchio da ottima posizione. Il risultato resta aperto e allora i padroni di casa ci credono nei 3' di recupero concessi: punizione dai 10m, gran botta di Paolillo che termina a lato di un nulla; 32', Amato riceve al limite, si gira ancora alla grande,  sigla la tripletta personale e fissa il 6 a 6! L'arbitro allunga ulteriormente il recupero, Amato ha sui piedi l'ultima occasione, ma spara alto da buona posizione, evitando quella che sarebbe stata davvero una beffa immeritata.

Il Futsal non trova la vittoria in trasferta che manca da qualche turno, ma mantiene imbattibilità e primo posto in classifica. L'elastico si accorcia a vantaggio degli inseguitori Amici del CSS che si portano ad una sola distanza; il destino resta comunque nelle mani dei ragazzi di mister Cecchini. Si riparte sabato, in casa, per l'ennesima finale, questa volta contro l'Arcevia alla disperata ricerca di punti salvezza: un solo risultato possibile per il Chiaravalle Futsal!