10 - Del Greco Alessio

11 - Palmieri Simone

12 - Belluti Maicol

13 - Viola Francesco

Marcatori: Montanari (L), Saraga (L), Viola (C) \ Viola (C), Amadei (C), Saraga (L)

Secondo pareggio consecutivo per il Chiaravalle Futsal, ancora in trasferta, contro una delle migliori compagini del torneo, al termine di un altro match molto combattuto in cui i ragazzi di mister Cecchini hanno avuto la grande forza di ribaltare l'iniziale 2 - 0, difettando solo nella capacità di assestare il colpo da ko o quanto meno di conservare il risultato nei minuti finali. Nel complesso, comunque, un'eccellente prestazione dei rosanero che sfruttano la doppietta di Viola e la rete di Amadei, ma pagano nel finale la stanchezza dovuta anche al roster ridotto (Palmieri ed Osimani sono in panchina solo per onor di firma, Felici non ha nemmeno un allenamento nelle gambe).

Pronti-via, Viola lascia intendere subito quale sarà la sua partita, salta netto il diretto avversario, conclusione sull'esterno della rete. Risposta locale con Dellasanta il cui diagonale sfila a lato. La partita si sblocca alla prima vera occasione, al 10': Montanari riceve in area da Allegrezza, girata che coglie in controtempo Sampaolesi non lasciandogli scampo. Reazione immediata Futsal con la bella combinazione corale conclusa da Amadei che manca il bersaglio di un nulla. Altra sponda, Sampaolesi sale su corner, palla persa banalmente, ci prova Boiani dalla propria metà campo, decisivo il recupero del portierone rosanero. Al 15' clamorosa occasione per Bartolucci che, dopo il perfetto scambio con Amadei, spara malamente a lato da posizione molto invitante. Gol sciupato, gol subito, da corner arriva il raddoppio locale con la palla calciata in mezzo e Saraga che anticipa tutti a centro area per il 2 - 0. Il Futsal non sbanda e ci prova subito con il solito Viola che costringe Ricci alla deviazione in angolo. Lucrezia pericoloso al 23' con la punizione di Allegrezza, respinta da Salerno sulla linea, quindi con il doppio tentativo ravvicinato di Dellasanta, ma prima Sampaolesi, quindi Viola gli sbarrano la strada. Minuti finali a favore dei rosanero: al 27' i padroni di casa commettono il quinto fallo cumulativo; minuto successivo, Viola spara dal limite, Ricci si salva con l'aiuto di un difensore ben piazzato sulla linea; al 29' tiro libero, se ne incarica Amadei, ottima risposta di Ricci, Salerno sulla ribattuta chiuso dal recupero decisivo di Allegrezza; dal corner successivo Viola salta ancora il diretto avversario e trafigge Ricci per la rete che riapre il match e manda tutti negli spogliatoi.

Ripresa che continua sulla falsa riga del primo tempo; il Futsal spinge e trova il pareggio al 4': prolungata azione da corner, Viola riesce a mantenere il possesso di forza e trova lo spiraglio giusto per la doppietta personale, ma soprattutto la rete che vale il 2 a 2. I rosanero cercano di rifiatare nei minuti successivi; padroni di casa che si rendono pericolosi al 10' con la punizione di Allegrezza per Battistelli, ottima risposta di Sampaolesi, quindi con la ripartenza conclusa da Boiani, diagonale che termina a lato. Al 14' Futsal in vantaggio: punizione dai 10m, ottima combinazione tra Viola ed Amadei con la conclusione chirurgica di quest'ultimo che non lascia scampo al portiere avversario. La reazione Lucrezia arriva con la girata di Saraga, Sampaolesi attento, mentre la ripartenza di Martin con il successivo assist per Amadei, viene disinnescata dal recupero decisivo di un difensore. Le due squadre sembrano stanche, i ritmi si abbassano, ma basta una piccola distrazione difensiva per concedere il pareggio: Saraga ha lo spazio per girarsi, conclusione deviata che termina sul palo prima di entrare. Il 3 - 3 al 25' sembra piegare le gambe ai chiaravallesi che rischiano tantissimo poco dopo, quando il solito Saraga coglie il palo con la staffilata da posizione defilata. E' l'ultimo brivido di una partita vibrante che termina, probabilmente, con il risultato più giusto.

Il Chiaravalle Futsal, alla giornata 14, rimane imbattuta e continua la sua splendida corsa in testa alla classifica, ma vede assottigliarsi il vantaggio sull'altra protagonista di una grande cavalcata, gli Amici del CSS ora distanti un solo punto. Affrontare una partita alla volta senza ansia, ma con serenità e il massimo della concentrazione e determinazione; questo deve essere il mantra, a partire dal prossimo match, sabato, in casa, contro gli ottimi giovani di Villa Ceccolini, quando l'obiettivo non potrà che essere uno!