11 - Palmieri Simone

12 - Belluti Maicol

13 - Viola Francesco

All. Cecchini Francesco

Il Chiaravalle Futsal esce imbattuto anche dalla difficilissima trasferta nella tana degli Amici del CSS. In un palas caldissimo, con il pubblico delle grandi occasioni, le prime due della classifica disputano una partita importante, combattuta, giocata a ritmo elevatissimo,  con i padroni di casa in costante pressione e i ragazzi di mister Cecchini protagonisti di una prova difensiva di altissimo livello, sublimata dall'esaltante prestazione di capitan Sampaolesi. Ne deriva un impronosticabile pareggio a reti inviolate che lascia  tutto invariato, soddisfacendo a metà entrambe le contendenti.

La prima occasione della giornata è al 3', per i padroni di casa, con la bella combinazione che libera Polverari, Sampaolesi è attento; un giro di lancette, bene Amadei per Caimmi che non sorprende il portiere avversario sul primo palo. Ci prova Fuligni al 7', ma il suo diagonale dopo il tocco su fallo laterale termina a lato. Stessa sorte per il tentativo dal limite di Carletti che calcia male da buona posizione. L'occasione successiva arriva solo al 18', è di marca rosanero, con Qorri che si gira di pura potenza, ma spara sulla tempestiva uscita di Bacciaglia. Azione successiva, ripartenza conclusa da Valente, decisivo l'ottimo salvataggio di Martin. Minuti finali favorevoli ai padroni di casa: azione un po' confusa, ci prova Piccioli, grande risposta di Sampaolesi, ribattuta di Carletti e salvataggio di Viola; da fallo laterale alto, palla che arriva a centro area per Garbatini che conclude clamorosamente a lato da ottima posizione; Carletti sfrutta il cattivo piazzamento della difesa chiaravallese, ma trova Sampaolesi ottimamente piazzato e splendidamente reattivo.

Il secondo tempo riparte con il ritmo altissimo della prima frazione. Clamorosa occasione Futsal al 2': Amadei chiuso dalla tempestiva uscita del portiere, recupera palla, assist per Caimmi che da centro area colpisce a botta sicura, ma manca il bersaglio. I minuti successivi vedono continui ribaltamenti di fronte, occasioni solo potenziali, tanti recuperi difensivi che risultano decisivi e chiudono ogni possibilità di reali conclusioni pericolose. Si arriva così a metà tempo, quando Caimmi scambia bene con Martin, vola sulla fascia, assist per Qorri tutto solo in area intercettato dall'intervento decisivo di Di Tommaso. Azione successiva, da corner, tocco per Benedetto che da posizione quasi impossibile scheggia l'incrocio. Al 17' si libera bene Qorri, tiro dai 10m, ottima respinta di Bacciaglia. I padroni di casa ci provano con la punizione di Carletti, forte, ma centrale, Sampaolesi alza sopra la traversa. Ancora Qorri pericoloso, ma il suo diagonale al 22' termina a lato di un nulla. Come nella prima frazione, i minuti finali di tempo sono di marca Amici: al 24' Sampaolesi prima rischia sul rilancio ribattuto da Piccioli, poi si riscatta alla grande con il super intervento su Carletti; 28' ancora duello Carletti - Sampaolesi, ne esce vittorioso il capitano rosanero con un'altra splendida risposta. Mister Anselmi schiera il portiere di movimento nei minuti finali, la partita si innervosisce per qualche decisione arbitrale contestata, i rosanero difendono alla grande e Sampaolesi abbassa definitivamente la saracinesca disinnescando alla grande gli ultimi tentativi di Piccioli e Benedetto, consegnando alle statistiche un imprevedibile 0 a 0.

Superato un altro difficilissimo ostacolo, il Chiaravalle Futsal si lecca le ferite per gli infortuni di Qorri e Maggiori (ancora da valutare e per i quali si spera che i tempi di recupero siano minori del temuto) e pensa già alla prossima partita, ancora in trasferta, ancora con un avversario di alta classifica e temibilissimo: a Lucrezia un'altra finale, la prima delle 9 a cui i ragazzi di mister Cecchini sono chiamati!