11 - Bartolucci Simone

99 - Bacciaglia Alex

All. Anselmi Vincenzo

Marcatori: Viola, Maggiori / Amadei, Qorri

Ottimo debutto casalingo in campionato del Chiaravalle Futsal che domina una delle sicure protagoniste della stagione, con un 2 reti per tempo e il primo clean sheet stagionale; eccellente la fase difensiva, buona quella offensiva, con 4 marcatori diversi, e un'unica ombra rilevabile in una tendenza a specchiarsi un po' troppo nella propria bellezza nei momenti positivi del match, con il conseguente rischio di non chiudere la partita il prima possibile.

Ci prova subito Amadei, bravo a liberarsi del diretto avversario, pronta conclusione, Morbidelli è pronto. Alla prima vera occasione, al 6', Futsal in vantaggio; la sblocca Viola, non è la prima volta, che scambia molto bene con Amadei prima di trafiggere il portiere avversario con la conclusione potente seppur non troppo angolata! La reazione ospite arriva solo al 14' con Fuligni che si libera, diagonale velenoso che termina a lato di poco. Un giro di lancette e grande occasione Futsal: Viola vola sulla fascia, conclusione, reattivo intervento di Morbidelli, arriva Qorri, ancora il portiere, nuovamente Viola con lo scavetto che supera l'estremo difensore avversario, ma termina a lato. E' l'anticipo del doppio vantaggio rosanero che arriva al 18': azione da corner, Del Cinque sale, ottimo giro palla, da Qorri per Maggiori che si conferma implacabile e sigla il 2 a 0. Resta il tempo per altre due occasioni dei padroni di casa; nella prima, Viola conclude, Morbidelli ribatte, Bartolucci sulla respinta, decisiva la chiusura di Di Tommaso; poco dopo, ancora Viola si libera per la conclusione da buona posizione, il portiere ospite si salva deviando di piede.

Avvio di ripresa simile alla prima frazione, con Amadei che si libera con un numero sulla linea di fondo, conclusione da posizione quasi impossibile che termina sull'esterno della rete. Risposta ospite molto pericolosa che nasce dalla palla persa banalmente dai rosanero in fase di impostazione, Polverari per Fuligni che spara alto da ottima posizione. Scampato il pericolo, Futsal ancora a spingere con un'azione molto insistita: Viola impegna ancora Morbidelli, Bartolucci viene chiuso dalla difesa, ancora Caimmi che spara fuori! Il gol della relativa sicurezza arriva al 9' grazie ad Amadei che premia la sovrapposizione di Caimmi quindi ne riceve l'assist depositando in rete in anticipo sul diretto avversario. Azione successiva, Spinaci spinge in porta il tiro cross di un compagno, ma il tocco di braccio è evidente ed il gol viene annullato. Botta e risposta a metà tempo, prima Di Tommaso trova l'esterno della rete, quindi Caimmi impegna il portiere avversario dopo essersi liberato alla grande. Per gli ultimi 10' di match mister Anselmi sfrutta il portiere di movimento; il Futsal rischia in un paio di occasioni: sulla prima, Di Tommaso per Fuligni che non sorprende Del Cinque sul primo palo; poco dopo, Spinaci da posizione defilata coglie la traversa. Minuti finali che vedono il quinto fallo cumulativo rosanero, quindi il palo colpito da Polverari da ottima posizione, ma soprattutto il definitivo 4 a 0 siglato da Qorri che dal limite della propria area trova con apparente facilità la porta avversaria lasciata sguarnita!

Finisce così, con una splendida affermazione dei ragazzi di mister Cecchini. Dopo l'ottimo avvio di stagione è fondamentale non abbassare la guardia, mantenere alta la concentrazione e continuare il cammino sul sentiero finora tracciato. Sabato prossimo al palas arriverà il Lucrezia che, dopo un avvio altalenante, vorrà confermare l'odierna vittoria; al Chiaravalle Futsal il compito di farsi trovare pronto per la prima di tante gare decisive!