PAGELLE - CHIARAVALLE FUTSAL - JESI C5: 3 - 5

SAMPAOLESI 5,5: sfodera un paio di buone parate che mantengono in partita la squadra nel primo tempo e a metà del secondo. 5 goal subiti sui quali, almeno in un paio d’occasioni, avrebbe potuto essere più reattivo. Quando nel finale sale per tentare la rimonta è meno preciso del solito e forzando un tiro da posizione piuttosto defilata consente all’estremo difensore avversario di bloccare e trasformare a porta vuota. SCOLARETTO

GIACCHETTI 6: inizia la sua partita partendo in quintetto nel secondo tempo; l’avvio come di consueto non è dei migliori, ma pian piano si riprende. Un paio d’errori grossolani fanno gelare il sangue alla squadra, ma si riscatta servendo un assist a Lazzarini e realizzando un goal che fa sperare, purtoppo solo per pochi istanti. Da una sua palla persa scaturisce il goal del 2-4. GIOVINASTRO

SANTINELLI  S.V.

CIARIMBOLI 4,5: entra nella seconda parte di primo tempo, mette pressione alla difesa ospite con alcune delle sue solite bordate, ma i problemi maggiori li crea ai suoi compagni con ripiegamenti difensivi approssimativi e imbucando quando non è proprio il caso di farlo, procurando così il passivo nel finale di primo tempo. LUNA NERA

TESEI 6: avversari complicati per lui oggi, in grado di tenerlo sia fisicamente che tecnicamente e di procurargli grattacapi anche in fase difensiva; tutto sommato si destreggia nel difficile match non riuscendo però ad essere determinante come di consueto vista anche la particolare attenzione, sulle sue incursioni, degli avversari. OSSERVATO SPECIALE

SPINSANTI 6: parecchio minutaggio per lui vista l’assenza di Gentilucci; lavora con la squadra in fase di possesso, ma non riesce ad essere incisivo sottoporta; limita bene i centrali difensivi avversari in fase difensiva, ma a discapito della pericolosità in attacco. Si addormenta un po’ troppo in occasione del terzo goal ospite. SPAESATO

LAZZARINI 6,5: dopo qualche partita di digiuno da minutaggio, viene riproposto in campo in una partita bloccata e non semplice. Bravo a liberarsi sul calcio d’angolo sbloccando la partita e nel secondo tempo a tenere in partita i suoi sull'assist di Giacchetti per il momentaneo 2-3. Lavora anche in fase difensiva. SORPRESA

ZIZZAMIA 6: senza infamia e senza lode, cerca di fare del suo meglio senza però creare troppe apprensioni agli avversari. In un paio d’occasioni riesce a saltare l’uomo senza però inquadrare il bersaglio grosso o riuscendo a trovare il compagno meglio piazzato. MINIMALISTA

MENOTTI 6: lavora parecchio in fase di possesso, cercando i compagni o facendosi vedere, senza però riuscire ad incidere come al solito. Anche in situazioni di 1 vs 1 è meno incisivo di altre volte non riuscendo quindi a mettere sotto pressione difensori e portiere avversari. OFFUSCATO

VICHI 6: buon avvio di partita, macina gioco e garantisce la solita copertura dietro. Nei 2 minuti di black out generale dopo l’1-0 imbarca acqua anche lui perdendosi l’uomo in occasione del primo goal ospite. La grinta e la cattiveria agonistica non gli mancano e quando rientra in campo non si risparmia, tuttavia in certe situazioni si fa portare un po’ fuori zona dal suo uomo e lascia ad altri meno esperti e concentrati la copertura del centro area, come in occasione dei goal nel secondo tempo. GENEROSO