PAGELLE - SPES ARCOBALENO CALCIO - CHIARAVALLE FUTSAL: 3 - 4

SAMPAOLESI 6,5: graziato in avvio di partita dall’avversario che lo salta in uscita prima di sbagliare, indeciso con Vichi sul pallone che passa in mezzo ai due prima di finire nei piedi del marcatore del goal del momentaneo 1-1, si riprende e si riscatta alla grande con un paio d’interventi decisivi per difendere il risultato. Chiamato a giocare spesso la palla sulla pressione avversaria, ha difficoltà a prendere le misure con il campo di Monte Porzio, sfiora il goal quando gli avversari attaccano con il portiere di movimento, ma la traversa gli nega la gioia. Grave l’errore che nel finale gli fa calciare via la palla rimediando il giallo e la conseguente squalifica per la prossima importante partita (4 ammonizioni nelle ultime 4 partite). SREGOLATO

GENTILUCCI 7: senza dubbio il più pericoloso dei suoi; riesce a crearsi svariate occasioni da goal, sia mettendosi in proprio che fraseggiando con i compagni. Purtroppo per lui un po’ d’imprecisione e la grande partita del portiere avversario gli negano in questa giornata la gioia personale, ma mantenendo questa verve riprenderà presto la via del goal. INTRAPRENDENTE

GIACCHETTI 5,5: entra nel finale di primo tempo e appare distratto, sbagliando scelte semplici. Poi si riprende un po’, ma dopo le ultime buone prestazioni fa segnare un piccolo passo indietro. GAMBERO

CRISTIANI 7: probabilmente il miglior laterale della partita, il più attento in fase difensiva (bravo a stringere diagonali che coprono gli errore dei compagni) e propositivo in quella offensiva; è sempre uno dei primi ad appoggiare il fraseggio con i pivot e nel finale, quando gli avversari attaccano con il portiere e la squadra sembra stentare, si comporta bene con un paio di ottimi interventi. 50 SPECIAL

CIARIMBOLI 6,5: la seconda tripletta stagionale nasce tutta da calci piazzati o da sviluppi di essi: su punizione dove il portiere gli spalanca la porta, su rigore ben calciato spiazzando l'estremo difensore avversario e su inserimento dopo tocco da fallo laterale; risulta però troppo confusionario in entrambe le fasi, alternando giocate buone a pessime, mal consigliate dalla sua eccessiva foga. ELETTROCARDIOGRAMMA

TESEI 6: arriva appena in tempo dalla trasferta in terra maceratese che forse lo sfasa un po’; meno attento del solito nella fase difensiva, come in occasione del primo goal quando si ferma a guardare cosa fanno i compagni, perdendo l’uomo che può così insaccare in solitaria. Col passare dei minuti inizia a prendere il ritmo, sbaglia poco in difesa nel secondo tempo e in attacco riesce a fraseggiare di più con i compagni, creandosi anche un paio d’occasioni. Non vede Lazzarini in posizione più che favorevole su un calcio piazzato. FRASTORNATO

SPINSANTI 7: nonostante qualche difficoltà, riesce a ritrovare la via del goal, oltretutto uno di quelli che pesano: goal partita in un match dove era fondamentale non perdere punti per strada. Avrebbe potuto farne altri viste le ottime ripartenze e i buoni fraseggi con i compagni, ma un po’ di sfortuna e d’imprecisione, oltre ad un ottimo portiere avversario, glielo impediscono. Il miglior pivot in fase difensiva, anche se dimostra qualche inconsueta difficoltà quando gli avversari salgono col portiere. TROTTOLINO

LAZZARINI 5,5: qualche minuto per lui nel finale di primo tempo, in cui però dimostra troppe difficoltà. Stenta a proteggere il pallone, a trovare i compagni e la porta: questo non gli consente minutaggio nel secondo tempo. Cerca di dare una mano in difesa, fattore con lui mai scontato, quindi apprezzabile. FUORIGIRI

SANTINELLI S.V.

VICHI 6,5: tranne in occasione del primo goal avversario quando non si capisce con Sampaolesi, sfodera una prestazione attenta in fase difensiva; quando gli avversari iniziano a pressare non va mai in difficoltà riuscendo a trovare il compagno giusto o mettendo la palla fuori in maniera saggia. In attacco è meno presente del solito, favorendo di più le giocate di Gentilucci e Spinsanti. Riceve palla sul calcio piazzato di Tesei e la spara addosso al portiere non vedendo neanche lui un liberissimo Lazzarini ad un passo dalla linea di porta lasciata sguarnita. CAPOTRENO