PAGELLE - M.M.S.A GIOVANE AURORA JESI - CHIARAVALLE FUTSAL: 2 - 8

Sampaolesi 7: partita attenta del portiere chiaravallese, poco può sui due gol dove le palle vaganti dopo le respinte capitano nei piedi degli avversari. Questa sera più del solito si sgola per richiamare all'attenzione i compagni e la difesa ne trae beneficio risultando per gran parte della partita attenta e concedendo poco agli avversari. CHIOCCIA

Gentilucci 6,5: chiude il girone d’andata come capocannoniere della squadra, ma nella serata del risultato più tondo della stagione fin qui, sveste gli abiti del bomber per indossare quelli dell’assist-man. È infatti lui a servire due assist a Ciarimboli che servono ad incanalare la partita sui giusti binari; aiuta la squadra in fase difensiva. Nel secondo tempo rientra e fraseggia bene con i compagni servendo ancora buoni palloni non trasformati, poi s’intestardisce nella ricerca del goal sparando in più occasioni da posizione o situazione improbabili. SCUDIERO

Giacchetti 5,5: non al massimo fisicamente impatta bene la partita impegnando, dopo poco dal suo ingresso in campo, il portiere avversario e trasformando nel finire di primo tempo il goal del 2-4 con un tap in sul secondo palo. Tuttavia risulta macchinoso, un po’ distratto e spaesato. Poco preciso quando riesce a liberarsi per il tiro nel secondo tempo. RONZINO

Ciarimboli 7,5: dopo qualche partita da spettatore rientra e parte in quintetto. Il campo piccolo e la luna buona gli fanno spaccare in 3 l’avvio di partita, 3 come i goal che realizza nei primi 8 minuti del match sfruttando gli ottimi assist di Gentilucci, oltre alla traversa colpita prima di sbloccare la partita. Grintoso per natura lotta su ogni pallone abbinando anche qualche buona giocata per i compagni. Decisamente più attento del solito in fase difensiva, sbaglia poco o nulla, anche aiutato dai richiami dei compagni. Gioca semplice e sfrutta le occasioni che gli capitano risultando il più pericoloso dei suoi. LUPO MANNARO

Tesei 6,5: in un periodo difficile per la squadra è uno di quelli che scende in campo con lo sguardo giusto e dopo un periodo di appannamento sfodera una buona prestazione. Solita grinta e attenzione difensiva, in quella offensiva non è particolarmente ispirato, ma dalla sua mattonella “El rifle” spara anche questa giornata la palla in rete per il 2-5 e sarebbe doppietta se Lazzarini non gli scippasse il 2-6. POWER BANK

Spinsanti 6: entra in campo sullo 0-3 e come i suoi compagni soffre un calo di concentrazione; meno attento del solito in fase difensiva spesso sbaglia cercando l’intervento piuttosto che attendere e temporeggiare l’avversario. Col passare dei minuti si riprende e cerca il fraseggio con i compagni, gli capitano un paio di buone occasioni non trasformate, ma da lui ci si aspetta qualcosa in più. SOTTOTONO

Lazzarini 5,5: sicuramente meglio che nelle precedenti uscite, ancora latitante nella fase difensiva, ma nella metà campo offensiva riesce a muoversi in maniera migliore rispetto al solito. Corsaro in occasione del primo goal dove trova una deviazione fortuita sul tiro di Tesei che probabilmente sarebbe comunque finito in rete; su ottima rifinitura di Zizzamia, con un mix di fortuna e bravura, sigla il definitivo 2-8 con un controllo e puntata in rapida successione che mette fuori causa il portiere avversario. La prima doppietta in rosanero potrebbe portargli più della sufficienza, ma la sua esultanza ingiuriosa verso il sottoscritto gli costa qualcosa in termini di voto. BRUCO

Zizzamia 6: partita dalle due facce la sua. Nella metà campo difensiva è praticamente nullo, superficiale e distratto soprattutto nel primo tempo quando partecipa alla difficile impresa di far riaprire la partita alla squadra avversaria; nella metà campo offensiva punta e spesso salta l’uomo, vede i compagni servendo 2 assist e dopo aver intercettato un passaggio riparte in contropiede e deposita la palla in rete con un delizioso tocco sotto che inizia ad essere un suo marchio di fabbrica. HARVEY DENT

Menotti 6: anche lui è uno di quelli con lo sguardo che promette buone cose, ma il primo tempo non è dei più esaltanti come quello dei compagni che sbandano nella seconda metà di tempo. Manca l’impatto con la palla da posizione ottimale su rifinitura di Zizzamia. Nel secondo tempo aumenta il ritmo creando apprensione alla difesa di casa, guadagnando buoni falli, creando occasioni e aumentando la concentrazione difensiva. DIESEL

Vichi 6,5: Approccia la partita sapendo che la squadra ha necessità di fare risultato e con gli altri 4 del quintetto iniziale indirizza bene il match, rischiando poco o nulla in fase difensiva a protezione del risultato. In fase offensiva è meno efficace del solito, ma in questa partita sembra non essere necessario. Quando nel secondo tempo rientra in campo con la squadra in vantaggio di 2 lunghezze è meno aggressivo, ma comunque attento a non concedere troppo spazio agli avversar; con i compagni che pensano a segnare contribuisce a portare a casa i 3 punti che sono una vera e propria boccata d’ossigeno per la squadra. CAPITAN AMERICA