10 - Caimmi Matteo

11 - Vichi Fabrizio (K)

12 - Cerioni Giovanni

All. Maggiori Andrea

Marcatori:  Tesei (C), Cristiani,  Gentilucci (C),    Gentilucci (C) // Gramolini (M), Gramolini (M), Marasca (C)

Seconda di campionato e seconda vittoria consecutiva per il Chiaravalle Futsal, fondamentale e del tutto meritata, ottenuta questa volta in trasferta, sul difficile campo di Cuccurano, grazie ad uno strepitoso avvio di match ed un'eccellente gestione del risultato nell'arco di tutti i 60'.
Il primo quarto di gara degli ospiti rasenta la perfezione: al 2' ottimo giro palla a lasciare lo spazio per l'uno conto uno di Tesei, che salta il diretto avversario e trova l'angolo opposto con la botta imparabile; altri 2' e Cristiani combina alla grande con Tesei prima di trafiggere Ambrosini sul primo palo; ancora 120'' e triplice vantaggio chiaravallese siglato da Gentilucci che ruba palla a metà campo, s'invola verso il portiere avversario superandolo con apparente estrema facilità. Il Cuccurano è sotto choc e continua a subire: al 7' Ambrosini si supera sulla conclusione di Gentilucci; dall'angolo successivo ancora Gentilucci trova il palo clamoroso, palla che finisce a Tesei che da ottima posizione spara appena sopra la traversa; al 12' eccellente spunto di Lazzarini che con la puntina trova l'incrocio dei pali, ma anche la bella risposta in angolo dell'estremo difensore fanese. Il primo squillo dei padroni di casa arriva al 20' con l'assist di Fattorini per Allegrezza anticipato dall'attento Sampaolesi; più pericoloso Zizzamia che si libera alla grande del proprio avversario prima di concludere verso la porta avversaria: tiro deviato che sibila fuori alla sinistra del portiere. Al 28' il Chiaravalle allunga ancora con la doppietta personale di Gentilucci che, ottimamente servito da Zizzamia a centro area, scavalca il portiere avversario con un preciso pallonetto. Nell'unico minuto di recupero ancora attento Sampaolesi sulla botta centrale di Gramolini.
La seconda frazione di gioco inizia con il prevedibile tentativo di reazione dei padroni di casa che cercano di alzare il ritmo e la pressione; ma i primi a rendersi pericolosi sono ancora gli ospiti con Cristiani che scambia bene con Tesei e trova il palo esterno da posizione defilata. Al 3' bella uscita bassa di Sampaolesi su Tonucci; al 6' i fanesi accorciano le distanze con Gramolini che da posizione defilata inganna sul primo palo il portiere chiaravallese. Ora i padroni di casa premono, ma senza rendersi mai troppo pericolosi; gli ospiti invece non si scompongono, mantengono il controllo del gioco e riescono a creare le migliori occasioni: al 8' capitan Vichi si libera alla grande, ma non trova la porta da buona posizione; al 14' altra bella combinazione Tesei - Cristiani conclusa con il tiro al volo di quest'ultimo respinto dal portiere in corner; al 17' Gentilucci si gira bene costringendo alla doppia impegnativa parata Ambrosini. Al 22' a sorpresa arriva il gol del Cuccurano: Gramolini trova la doppietta personale con la conclusione dai 10 m che s'infila sotto la traversa, regalando nuova vita ai minuti finali. Al 25' decisione contestata dell'arbitro che fischia la punizione al limite dell'area non concedendo il vantaggio ai padroni di casa che nell'occasione trovano la via del gol a gioco ormai fermo. Al 27' Fabbrocile manca la porta da posizione ravvicinata. Mister Moschella tenta il tutto per tutto schierando il portiere di movimento; la mossa non porta i frutti sperati anzi al 30', da una palla recuperata, nasce il gol che chiude definitivamente la partita: Vichi ruba palla, serve Zizzamia che cambia gioco per Marasca, bravo e freddo a siglare il suo primo gol con la maglia rosanero fissando il punteggio sul definitivo 2 - 5.
Splendida affermazione esterna della Maggiori's band che si mantiene a punteggio pieno confermando le ottime impressioni di questo avvio di stagione. Col morale alto, ma anche con la consapevolezza di essere solo all'inizio, il Chiaravalle Futsal si prepara ad affrontare una settimana molto impegnativa con due delicatissimi match casalinghi: mercoledì 28, nel ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Marche arriva il Montecchio, vittorioso di misura nella gara di andata; sabato 1 ottobre, invece, per la terza di campionato, è il turno del Pieve d'Ico , squadra da tutti considerata la favorita per la vittoria finale. Continuare la striscia positiva è l'ambizioso obiettivo che i ragazzi del presidente Balducci non devono mancare!